2010年09月02日

カルパッチョ

100902.jpg

夕食はスモークサーモンとホタテのカルパッチョわーい(嬉しい顔)

カルパッチョソースはサーモンのパックの中に入ってます

材料をお皿に盛るだけの すご〜く簡単な料理でするんるん

このカルパッチョ イタリアでは非常にポピュラーで

牛肉とか魚介類とか食材に合わせてレストラン

ソースも色々な種類があるみたいです

基本はやっぱりオリーブオイルで あとは好みで

アレンジ可能のようなので うちでも作れそうですひらめき


posted by 山 at 20:40| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ