2010年09月02日
カルパッチョ
夕食はスモークサーモンとホタテのカルパッチョ
カルパッチョソースはサーモンのパックの中に入ってます
材料をお皿に盛るだけの すご〜く簡単な料理です
このカルパッチョ イタリアでは非常にポピュラーで
牛肉とか魚介類とか食材に合わせて
ソースも色々な種類があるみたいです
基本はやっぱりオリーブオイルで あとは好みで
アレンジ可能のようなので うちでも作れそうです
・
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
▲ページの先頭へ