
今夜のおかずはゴーヤチャンプルです

もう夏も終わりなので今年はこれで最後かも
木綿豆腐はつぶさないほうが見た目がキレイです
味付けはチキンスープの素と顆粒の和風だしです
あとは塩 コショウ少々 ゴマ油も少し
鰹節をかけると とても美味しくなります

さてセントライト記念はミキノバンジョーが9着
でも注目していたヤマニンエルブが2着でした

・
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
▲ページの先頭へ