2010年09月19日

ゴーヤチャンプル&今日の結果

100919.jpg

今夜のおかずはゴーヤチャンプルですわーい(嬉しい顔)

もう夏も終わりなので今年はこれで最後かも

木綿豆腐はつぶさないほうが見た目がキレイです

味付けはチキンスープの素と顆粒の和風だしです

あとは塩 コショウ少々 ゴマ油も少し

鰹節をかけると とても美味しくなりますぴかぴか(新しい)

さてセントライト記念はミキノバンジョーが9着

でも注目していたヤマニンエルブが2着でしたexclamation


posted by 山 at 21:08| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ