2010年11月16日
赤魚粕漬け
今夜のおかずは赤魚粕漬けです
脂がのって美味しかったです
このタイプの魚は うっかりすると
皮がこげてしまうので気をつけて焼きます
レモンを搾っても美味しいです
あとは納豆 梅干 お味噌汁でした
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
・
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
▲ページの先頭へ