2010年11月16日

赤魚粕漬け

101116.jpg

今夜のおかずは赤魚粕漬けですわーい(嬉しい顔)

脂がのって美味しかったでするんるん

このタイプの魚は うっかりすると

皮がこげてしまうので気をつけて焼きます

レモンを搾っても美味しいです

あとは納豆 梅干 お味噌汁でした猫


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い


posted by 山 at 20:18| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ