2010年11月25日

鍋物

101125.jpg

今夜は鍋物ですわーい(嬉しい顔)

豚肉 甘塩タラ お豆腐 白滝と 

ネギ チンゲンサイを入れました

お醤油味で柚子コショウをそえていただきます

カボスやスダチを搾ると なお良しでするんるん

うちは ご飯のおかずが鍋なので

〆に雑炊はしないんですよね猫



↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い

posted by 山 at 20:23| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ