2010年11月25日
鍋物
今夜は鍋物です
豚肉 甘塩タラ お豆腐 白滝と
ネギ チンゲンサイを入れました
お醤油味で柚子コショウをそえていただきます
カボスやスダチを搾ると なお良しです
うちは ご飯のおかずが鍋なので
〆に雑炊はしないんですよね
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
・
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
▲ページの先頭へ