2011年02月14日

塩鶏焼きそば

110214.jpg

今夜は昨夜作った塩鶏を使った焼きそばですわーい(嬉しい顔)

塩鶏は油をひかないフライパンで皮を焼きます

弱火でキツネ色になるまで焼いてスライスします

蒸し麺の焼きそばは少量の酒 醤油 サラダ油で

下味をつけ よくほぐしておきます

油をひかないフライパンで焦げ目がつくまで

じっくりと焼きます時計

お皿に焼き色をつけた焼きそばと塩鶏を盛り付け

ミズナをかざって完成です

とても香ばしくて美味しいです〜るんるん


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い

posted by 山 at 20:40| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ