2011年06月30日
カルパッチョ
今夜はエビのカルパッチョです
レタスとカイワレを皿に盛って
その上に茹でたエビをカラをむいてのせます
エビは固くなるので沸騰したお湯で
2〜3分茹でて 冷ましてからカラをむきます
そして市販のカルパッチョソースをかけます
これで出来上がり 超簡単で美味しいです
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
・
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
▲ページの先頭へ