2011年06月30日

カルパッチョ

110630.jpg

今夜はエビのカルパッチョですわーい(嬉しい顔)

レタスとカイワレを皿に盛って

その上に茹でたエビをカラをむいてのせます

エビは固くなるので沸騰したお湯で

2〜3分茹でて 冷ましてからカラをむきます

そして市販のカルパッチョソースをかけます

これで出来上がり 超簡単で美味しいでするんるん



↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い

posted by 山 at 20:33| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ