
こんばんは まほです

今夜はダンナ作の、ひや汁ラーメンです

昨日作った味噌味の鶏肉の茹で汁を
冷蔵庫で冷やしておき余分な脂を取って
ゴマ油とシソの葉とミョウガを入れて
スープを作りました
生麺タイプのラーメンを茹でて流水で冷やし
丼に盛って味噌味のスープをかけました
ダンナ作の味付け玉子も味噌味でした
スライスした鶏肉をのせて完成です
本当にひや汁味


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!




・
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
▲ページの先頭へ