2011年07月23日

ひや汁ラーメン



こんばんは まほです猫

今夜はダンナ作の、ひや汁ラーメンですわーい(嬉しい顔)

昨日作った味噌味の鶏肉の茹で汁を

冷蔵庫で冷やしておき余分な脂を取って

ゴマ油とシソの葉とミョウガを入れて

スープを作りました

生麺タイプのラーメンを茹でて流水で冷やし

丼に盛って味噌味のスープをかけました

ダンナ作の味付け玉子も味噌味でした

スライスした鶏肉をのせて完成です

本当にひや汁味exclamationで美味しかったでするんるん


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い


posted by 山 at 21:28| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ