2011年10月04日

ボルガライス



こんばんは まほです猫

今夜はボルガライスですわーい(嬉しい顔)

前回より少し前進してトンカツを手作りしました手(チョキ)

といってもヒガシマルの「揚げずにとんカツ」という

便利なパン粉を使って焼いただけですがひらめき

このパン粉本当にすぐれものです

まず小麦粉と卵がいらないし味付けもいらない

お肉に直接パン粉をつけてフライパンで焼くだけ

サクサクのトンカツが出来ますぴかぴか(新しい)

ボルガライスは暖かいご飯にレトルトカレーを混ぜ

そのうえにふんわりとろりの玉子焼きをのせる

そしてトンカツをのせます

カイワレと赤タマネギをそえて出来上りです

トンカツが本当に揚げた感じで美味しかったでするんるん


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い


posted by 山 at 20:33| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ