2011年12月03日

皮つき豚バラねぎ



こんばんは まほです猫

今夜は皮つきの豚バラねぎですわーい(嬉しい顔)

皮つきの豚バラ塊肉に塩をして冷蔵庫で

2〜3日置きます時計

食べやすい大きさに切ります

付け合せのネギも食べやすい大きさに切ります

油をひかないフライパンに豚バラ肉とネギを入れ

中火くらいで焼き色がつくまでじっくり焼きます

こんがりと焼けたら火を止めてお皿に盛り付けます

豚バラ肉は程よい塩味がついているので

そのままで美味しいんでするんるん

簡単にできるのでオススメです


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posted by 山 at 20:52| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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