2011年12月10日

塩鶏焼きそば



こんばんは まほです猫

今夜は塩鶏焼きそばですわーい(嬉しい顔)

昨日作った塩鶏を油をひかないフライパンで

皮に焼き色がつくまでじっくりと焼きます

焼きそばはレンジで30秒〜1分くらいチンして

よくほぐし酒と醤油とサラダ油を少々まぶします

油をひかないフライパンに焼きそばの麺をひろげて

中火くらいで全体的に焼き色がつくまで焼きます

お皿に焼いた麺を盛り付けます

その上に焼いた塩鶏のスライスをのせます

付け合せにカイワレをかざって出来上がりですひらめき

オリーブオイル少々とレモン汁をかけても美味しいでするんるん


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い

posted by 山 at 21:35| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ