2012年05月23日
サーモンのカルパッチョ
こんばんは まほです
今夜はサーモンのカルパッチョです
レシピ
1、レタスとカイワレは洗って水気を切ります
2、新タマネギは薄く切って水にさらし水気を切ります
3、お皿にレタスとカイワレと新タマネギを盛りつけます
4、3の上に食べやすい大きさに切ったお刺身用サーモンをかざります
5、4に市販のカルパッチョソースをかけて出来上がりです
申し訳ないくらい簡単なメニューですが美味しいです
うちで育てたレタスがたくさんあったので使いました
材料 分量は2人分で
お刺身用サーモン1パック197円 カルパッチョソース1袋55円
レタスはうちでとれたもので0円 新タマネギはもらったもので0円
カイワレ1パック59円
合計で311円くらいでした
・
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック