2015年05月23日

レシピ:ホームベーカリーの焼きたての食パンで卵サラダとハムのサンドイッチです



こんばんは まほです

今夜はタイガーのホームベーカリーの焼きたての食パンで卵サラダとハムのサンドイッチです

レシピ

1、玉子を固ゆでにしてフォークでつぶし塩コショウしてマヨネーズを加えて混ぜます

2、ホームベーカリーで焼いたパンを冷ましてから食べやすい大きさに切ります

3、2にマーガリンを塗り1をのせてサンドイッチを作ります

4、2にマーガリンを塗りレタスとスライスチーズとハムをのせてマヨネースをつけてサンドイッチにします

5、半分に切って盛りつけて完成です

ホームベーカリーで焼いた自家製パンのサンドイッチです

タイガー社製のホームベーカリーはいつも完璧な出来上がりです

パンがしっとり柔らか&耳は香ばしくて

いくらでも食べられます

焼きたての食パンでサンドイッチにすると最高に美味しいです

材料 分量は2人分で

玉子2個30円 塩 コショウ マヨネーズ適量

スライスチーズ2枚45円 無添加ハム4枚168円 レタス少し

マーガリン適量 マヨネーズ少々

合計で243円くらいでした






TIGER ホームベーカリー やきたて 土鍋焼き ホワイト KBC-A100-W

.
posted by 山 at 20:35| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ