2015年07月06日

ホームベーカリーで生地を作ってコンベクションオーブンで焼き上げたクリームパンです





こんばんは まほです

今日はホームベーカリーで生地を作ってコンベクションオーブンで焼き上げたクリームパンです

おやつに食べました

ダンナの手作りカスタードクリームをたっぷり入れました

とても美味しかったです

作り方を知りたい方はコメントしてくださいね

お教えいたします


TWINBIRD コンベクションオーブン ブラック TS-4118B


TIGER ホームベーカリー やきたて 土鍋焼き ホワイト KBC-A100-W

.
posted by 山 at 20:06| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ