2016年07月03日
レシピ:フィッシュフライです
こんばんは まほです
今夜はフィッシュフライです
材料 分量は2人分で
生タラお買い得品(アラ)1パック258円 塩・コショウ少々
薄力粉適量 黒麦とホップ適量
レタス適量 サラダ油適量
合計で258円くらいです
レシピ
1、生タラの水気をキッチンペーパーで取り塩・コショウを振って黒麦とホップをつけ薄力粉をまぶします
2、1のタラにサラダ油をスプレーします
3、トレイにアルミホイルを敷いた上にワイヤーラックをのせ2を移して200℃で予熱したコンベクションオーブンでヒーター上下・ファンON・下段で200℃で20分くらい焼きます
4、焼き色がついたら取り出します
5、盛りつけてレタスをそえて完成です
揚げていないのでタラがサクサクでヘルシーです
今回は黒麦とホップをつけたフィッシュフライです
とても美味しかったです
・
TWINBIRD コンベクションオーブン ブラック TS-4118B
.
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック