2017年06月05日
ホッケの干物と卵汁です
こんばんは まほです
今夜はホッケの干物と卵汁です
オーブンシートを使ってフライパンで焼く魚にはまっています
こんがりきれいな焼き色がついて皮もくっつきません
後片付けも簡単です
卵汁は薄めの味付けで水溶き片栗粉を少々加えるのがポイントです
とても美味しかったです
材料 分量は2人分で
ホッケの干物2枚(20%引きで)238円でした
.
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
▲ページの先頭へ