2017年06月05日

ホッケの干物と卵汁です

170605001.jpg

こんばんは まほです

今夜はホッケの干物と卵汁です

オーブンシートを使ってフライパンで焼く魚にはまっています

こんがりきれいな焼き色がついて皮もくっつきません

後片付けも簡単です

卵汁は薄めの味付けで水溶き片栗粉を少々加えるのがポイントです

とても美味しかったです

材料 分量は2人分で

ホッケの干物2枚(20%引きで)238円でした

.
posted by 山 at 20:04| Comment(0) | TrackBack(0) | まほのRock'nクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

▲ページの先頭へ